Caída ante Boca

La Reserva cayó por 1 a 0. En el primer tiempo debió irse triunfadora y en el segundo tiempo Boca aprovechó un penal y se llevó los tres puntos en Ciudad Deportiva.

reserva

reserva

Esta mañana la reserva azulgrana fue derrotada por uno a cero ante Boca con gol de Francesco Celeste. La sorpresa fue la aparición en el equipo titular de Juan Ignacio Cavallaro, relegando a Robertino Insúa al banco de suplentes.

Justamente su padre, Ruben Darío Insua estuvo presente observando el partido junto al vicepresidente Roberto Alvarez. San Lorenzo formó con: Devecchi; Mieres, S. Lopez, Cardona y Ramiro Arias; Ibañez, Quignón, Cavallaro y Merlini; Montagna y A. Dominguez. Luego ingresaron Nico Reniero, Matias Mena y Robertino Insua.

La figura: Ezequiel Montagna, puntero derecho azulgrana.

La más clara: Juan I. Cavallaro solo frente al arquero al lado del palo.

El gol de Boca: Celeste, de penal.