Caruzzo jugó en La Paz

El defensor azulgrana jugó 60 minutos en la derrota de Argentina ante Bolivia en el altiplano. Además Paulo Díaz estuvo en cancha en el final del triunfo chileno ante Venezuela.

Caruzzo estuvo presente en la derrota albiceleste en la altura.

A los 35 minutos del primer tiempo la Selección Argentina ya perdía 1 a 0 ante Bolivia. Una jugada desafortunada dejó a Ramiro Funes Mori, segundo marcador central, con la rodilla izquierda trabada que lo marginó del encuentro. Bauza eligió a Matías Caruzzo para reemplazarlo quien finalmente estuvo presente 60 minutos del encuentro.

La actuación del defensor azulgrana no fue buena ya que en el segundo tanto boliviano fue responsable por dejar a Moreno Martins solo ante el arquero Romero quien en el gol increíblemente se dió vuelta.

Con esta derrota el equipo del Patón continua con 22 puntos y volvió a quedar en el quinto puesto que lleva al repechaje.

Otro que ingresó fue Paulo Díaz en la victoria de Chile 3-1 frente a Venezuela en Santiago pero jugó pocos minutos: a los 43 del segundo tiempo reemplazó a Mauricio Isla. Los trasandinos se ubicaron en la tercera posición junto a Uruguay, el próximo rival de la Argentina.

En tanto Néstor Ortigoza y Mathías Corujo vieron las derrotas de Paraguay en Brasil y de Uruguay en Perú respectivamente.