Con GEBA, no pudo

Por la primera fecha de la Ronda Reubicación, la Primera de voley femenino del Ciclón perdió en condición de visitante 3 a 1. Ganó el primer set pero no pudo mantener el nivel.

Una de las escenas del encuentro entre GEBA y San Lorenzo (Foto: Jorge Álvaraez)

Las chicas del Ciclón conducidas por Mario Gallego no arrancaron con el pie derecho la Ronda Reubicación de la División de Honor. Fuera de casa, el último sábado, jugaron contra GEBA y perdieron 3 a 1.

El primer set fue del Ciclón, que se lo llevó por 25 a 19. Pero, el local reaccionó y logró los parciales restantes (por 25 – 22, 31 – 29 y 25 – 17).

En la próxima jornada, San Lorenzo recibirá a VIAVE (el próximo sábado), con la idea de sumar unidades para obtener lo que anhela: quedarse en la máxima categoría del voley metropolitano.

San Lorenzo: Victoria Mariano, Yésica Rudolf, Mónica Tataré, Mariana Tagliafico, Marisol Kolman, Melisa Iglesias, Romina Petroni. También, Mariela Trioni, Claudia Hvala y Maria Rosa Michetoni.