Delfino será el árbitro ante Rafaela

El árbitro nacido en Ramos Mejía fue sorteado con Baliño y Beligoy y será encargado de juzgar las acciones entre San Lorenzo y Atlético Rafaela el domingo desde las 18:15. Historial negativo para el Ciclón con él.

Para Germán Delfino, el del domingo será su cuarto duelo entre San Lorenzo y Rafaela.

Germán Delfino no tiene buenos antecedentes dirigiendo al Ciclón. Este año le tocó dos partidos en los que San Lorenzo no pudo ganar: derrota ante River en el Monumental por la Recopa Sudamericana y el polémico empate 2-2 ante Rosario Central en el estadio Pedro Bidegain por el campeonato de Primera División.

Antes de esos dos encuentros, estuvo presente en la derrota 1-3 también ante River pero como local por el Campeonato 2014. Aquel día se fue muy insultado del estadio del Ciclón.

La última alegría azulgrana con Delfino fue por el Torneo Final 2014, cuando San Lorenzo en su casa derrotó 2 a 0 a Atlético Rafaela, precisamente el rival del próximo domingo. Para el juez será su cuarto enfrentamiento entre la Crema y el Santo y el segundo en Rafaela.