Demasiado premio para San Martín

San Lorenzo cayó 2 a 1 ante los sanjuaninos en un partido que tuvo no menos de 15 situaciones claras de gol. La falta de puntería y algunos errores defensivos provocaron la derrota.

Mas tuvo un partido aceptable. (Télam)

Blanco, Barrientos, Buffarini, Caruzzo, Romagnoli, Mussis... Todos habían tenido chances claras para marcar en los primeros minutos, pero fue Carlos Bueno el que aprovechó una mala defensa y una indecisión de Torrico, que quedó a mitad de camina en el cabezazo del uruguayo.

El segundo tiempo fue parecido. San Lorenzo fue y fue, con merecimientos claros para empatar. Lo logró, tarde, a los 33 minutos con un cabezazo de Cetto luego de un tiro libre de Blanco. El Ciclón alcanzó la merecía igualdad y parecía que lo ganaba, pero...

Tres minutos después, la visita aprovechó un mal pase de Mercier y una peor recepción de Matos, para sacar una contra letal que terminó en gol de Marcos Figueroa. San Lorenzo, después de este puñal, no pudo recuperarse y poco pudo hacer en los minutos finales.

El ping pong marcará un 15 contra 4, pero San Martín ganó 2 a 1 y se llevó tres puntos que no mereció, dejando a San Lorenzo sin nada y preocupado por la falta de definición y los errores defensivos. El miércoles, en su casa, pero sin gente, recibirá a Corinthians.