Derrota ajustada del básquet de San Lorenzo

El conjunto de Horacio Pérez cayó ante Burzaco FC por 79 a 71. San Lorenzo jugó un buen primer tiempo pero bajó el rendimiento en el tercer cuarto y se amplió la diferencia.

Nicolas García, ala pivot del equipo (Foto: CASLA)

El básquet de San Lorenzo sufrió una nueva derrota al caer de visitante ante Burzaco FC por 79 a 71. El conjunto de Horacio Pérez ganó el primer tiempo 42-35 pero jugó un mal tercer cuarto y la victoria se alejó. Ya en la última etapa el equipo logró achicar la diferencia pero no alcanzó.

La formación inicial de San Lorenzo fue Juan Braillard, Facundo Fernandez, Mariano Pautasso, Jorge Battle y Milton Gonzalez. Luego ingresaron Gonzalo Oriolo, Matías Selmo, Nicolás García y Ezequiel Kurón.

San Lorenzo buscará volver a la victoria cuando enfrente por la próxima fecha a Wilde Sporting el jueves 24 en condición de local.