El uno por uno ante Independiente del Valle

En una floja actuación, San Lorenzo cayó de visitante por 2 a 0 ante Independiente del Valle, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Rubén Insua no pudieron hacer pie en el partido y dejaron una noche para el olvido. Los puntajes azulgranas acá. ¿Coincidís?

Una noche de copa para el olvido. San Lorenzo se vio ampliamente superado a lo largo del partido ante Independiente de Valle y cayó de visitante por 2 a 0, por la segunda fecha de Copa Libertadores.

Con varias actuaciones por debajo de las expectativas, el encuentro en Ecuador dejó más dudas que certezas. El local golpeó en los momentos justos, donde se puso en ventaja a los 10 minutos y clavó el segundo gol a minutos del cierre del primer tiempo, y se pudo quedar con el partido. De esta manera, el ciclón quedó momentáneamente en el último puesto con una sola unidad por la diferencia de gol.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (6) : De lo poco rescatable que tuvo el partido. Aunque estuvo impreciso reiterada salidas con los pies, evitó la goleada con sus atajadas.

Gonzalo Luján (4): Alterno buenas y malas en la marca. No se mostró como opción en lo ofensivo debido a que prácticamente no se proyectó.

Jhohan Romaña (4): No demostró la firmeza habitual en la marca, sufriendo varias veces los ataques en su espalda.

Gastón Campi (3): Lento en la marca y sufrió las diagonales de Michael Hoyos. No pudo cubrir la espalda de Braida, siendo su sector el punto débil del equipo.

Malcom Braida (3): Hizo el penal que le permitió al rival ponerse en ventaja. Sufrió en la marca, donde no pudo parar los ataques por su banda. Tampoco fue un opción en ataque debido a las pocas proyectaciones que intentó, no tuvieron éxito.

Francisco Perruzzi (5): Al igual que el equipo, sufrió el primer tiempo. En el complemento jugó como único cinco en la mitad de la cancha, en el cual ajustar detalles en la marca.

Elián Irala (4): No se lo vio con la frescura de siempre. Ni pudo destacarse por recuperar pelotas ni por ser una opción de juego. Se fue reemplazado en el entretiempo.

Agustín Giay (4): En el primer tiempo se autogestionó la única oportunidad de peligro azulgrana. A pesar de eso, posteriormente no se pudo proyectar en ataque de manera exitosa.

Nahuel Barrios (4): No rindió ni de interno ni en la banda izquierda. Tampoco pudo aportar gambetas ni creación en lo ofensivo. De yapa para su partido, fue amonestado y quedó al límite para futuros encuentros. Se retiró a 6 minutos del ST.

Iván Leguizamón (3): Se hizo cargo de las pelotas paradas y pesar de los intentos, sus envíos nunca tuvieron destino a un jugador azulgrana. Se movió por ambas bandas pero no tuvo peso en ataque.

Adam Bareiro (3): No influyó en el juego. A pesar de que la pelota no le llegó, no pudo recuperar pelotas ni provocar alguna chance de peligro. Se fue reemplazado a los 25 del ST.

Cambios

Carlos Sánchez (5): Ingresó en el inicio del complemento. A pesar de que su ingresó no solucionó los problemas defensivos, pudo ser una opción de salida en el juego.

Diego Herazo (5): Entró a los 6 minutos del segundo tiempo. Tuvo más intenciones que una verdadera influencia en el equipo. Se encontró muy solo arriba y tampoco pudo completarse con otro compañero en ataque.

Tobías Medina (5): Entró a los 25 del ST. En su estadía en el partido, tuvo poca participación con la pelota.