Gran triunfo en el clásico frente a Boca

El equipo de Pablo Del Grecco consiguió su cuarta victoria de la temporada en el gimnasio General San Martin. Fue 3 a 1 con un gran poder ofensivo ante un rival de buena defensa.

Pablo Del Grecco con el plantel superior (Foto: Somos Voley)

Un nuevo clásico frente a Boca tuvo que afrontar el equipo superior de San Lorenzo. En esta oportunidad fue correspondiente a la décima segunda fecha de la División de Honor del torneo Metropolitano.

La efectividad en el ataque y la solidez en la defensa fueron las claves para el Ciclón para llevarse el pleito por tres a uno.

Los primero dos sets del juego quedaron en manos de los de Boedo por 25-21 y 25-23, respectivamente. Fueron dos parciales parejos que finalmente los jugadores azulgranas supieron hacer la diferencia.

El tercer set se lo adjudicó la visita por 25-18 y el cuarto y definitivo fue de 25-21 para los dueños de casa.

De esta manera, el equipo de Pablo Del Grecco suma cuatro victorias y ocho derrotas con 13 puntos. Se ubica en la novena posición a 18 unidades del líder Vélez.

La próxima fecha será de visitante, el 21 de mayo desde las 20:30, frente a Hacoaj.

San Lorenzo 3 vs Boca 1 (25-21, 25-23, 18-25 y 25-21):

Formación: Guillermo Torres, Andrés Ferreyra, Yamil Abait, Javier Santos, Santiago Alvarez y Ariel Broggi. Libero: Héctor Vergara.

Ingresaron: Germán Galdón y Adrián Briscioli

Suplentes: Matías Foresto y Tobías Tudesco

DT: Pablo Del Grecco