Importante triunfo de Chapecoense

El rival de San Lorenzo en la Copa Sudamericana recibió en su estadio a San Pablo con Buffarini como titular y lo venció por 2 a 0 con dos goles en el primer tiempo.

Alegría verde en la previa del duelo ante el Ciclón.

Chapecoense recibió en el Arena Condá de Chapecó a San Pablo por la trigésimasexta del Brasileirao y con goles de Dener y Tiaguinho en los primeros 45 minutos venció 2 a 0. Los semifinalistas jugaron con mayoría de titulares a diferencia del Ciclón que enfrentó con muchos suplentes a Independiente.

El Verde formó con: Danilo; Caramelo, Neto, Thiego, Dener; Josimar, Biteco, Cleber S., Tiaguinho; Bruno Rangel y Lucas G. En la segunda etapa ingresaron Ananías (autor del gol en la ida de la semifinal en el Bidegain), Gil y Arthur Maia. En el visitante fue titular el ex San Lorenzo Julio Buffarini.

Con este triunfo el rival azulgrana se encuentra en la octava posición con 52 unidades, a 22 de Palmeiras que está a punto de consagrarse campeón.