La Reserva derrotó a Vélez en Ciudad Deportiva

El conjunto dirigido por Miguel Angel Tojo venció a Vélez por 1 a 0 con gol de cabeza de Abel Luciatti a los 25 minutos del segundo tiempo.

Abel Luciatti, autor del gol azulgrana (Foto: Prensa CASLA)

La reserva de San Lorenzo disputó la octava jornada del campeonato y venció a Vélez por 1 a 0 con gol de Abel Luciatti. El encuentro correspondió a la segunda rueda del torneo y había sido aplazado anteriormente.

El gol del conjunto que dirige Miguel Tojo llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, después de un tiro libre que ejecutó con precisión Robertino Insua y que anticipó en el área chica, a partir de un golpe de cabeza potente, el defensor Abel Luciatti.

“El equipo jugó bien. Por momentos, manejamos criteriosamente la pelota y supimos interpretar el partido. Estuvimos concentrados y sabíamos que no podíamos cometer ningún error y que en algún momento íbamos a encontrar una posibilidad para concretar el gol”, señaló Leandro Navarro a Prensa de San Lorenzo

En lo que va de la Temporada 2011-2012, en la cual aún posee aplazado el partido ante Godoy Cruz de Mendoza como local, la reserva azulgrana acumula 9 victorias, 10 empates y 14 derrotas tras 33 presentaciones.

La síntesis

-San Lorenzo: Ezequiel Mastrolía; Matías Catalán, Tomás Machado, Abel Luciatti, Lucas Chaparro (ST 19’ Gonzalo Bozzoni); Jonathan Pacheco, Cristian González Blanco, Leandro Navarro, Lucas Ceballos (ST 11’ Robertino Insua); Fabricio Pedrozo (ST 0’ Héctor Villalba) y Gonzalo Rovira. DT: Miguel Tojo. Suplentes: Juan Figueroa (as), Facundo González, Leonel Rinaldi y Emmanuel Torres.

-Vélez: Alan Aguerre; Federico Schmidt, Lautaro Cianetti (ST 24’ Sebastián Alvarez), David Lencina, Mariano Bittolo; Eduardo Puchetta, Kim Gwihyeon, Federico Freire, Leandro Velázquez; Jonathan Ramírez (ST 19’ Diego Cellis) y Lucas Pratto (ST 31’ Luciano Fridman). DT: Héctor Almandoz. Suplentes: Andrés Desábato (as) y Ariel Possat.

-Estadio: Fútbol Juvenil

-Arbitro: Pablo Battaglia

-Gol: ST 25’ Luciatti (SLA)

-Expulsados: No hubo