Amistoso y empate de la reserva

La reserva de San Lorenzo se enfrentó a Bolívar en Ciudad Deportiva, e igualó 1 a 1 con gol de Francisco Galván.

@caslajuveniles

En el tramo final del año, los dirigidos por Diego Monarriz disputaron su segundo amistoso desde que regresaron a los entrenamientos. Sin competencia en el horizonte, al menos hasta el 2021, el Ciclón realizó un amistoso ante el Club Ciudad de Bolívar.

Con algunas ausencias y aún en búsqueda de un 11 titular definitivo, San Lorenzo dispuso de Barrionuevo; Luján, Lamosa, Masino, Sosa; Peralta Bauer, Godoy, García; Martegani; Leguizamón y Galván.

A los 29’ de la primera mitad, desde los 12 pasos, Francisco Galván, quién se entrena con la primera división, gritó el gol azulgrana. Diez minutos más tardes, el visitante empató y puso cifras definitivas; más allá de rotaciones y cambios por parte del cuerpo técnico, no logró la victoria.