Derrota y escandaloso final en Octava

Por el encuentro de semifinales, San Lorenzo cayó ante Boca como visitante por 1 a 0.

La categoría 2004 quedó eliminada en semifinales. (Foto: @caslajuveniles)

Bajo una intensa lluvia en el predio que tiene Boca en Ezeiza, el conjunto local supo dominar el encuentro. Pese a que todo se encaminaba para que el partido se definiese en la tanda de penales, a los 37 minutos del segundo tiempo, Gianfranco Firmapaz ingresó al área y fue derribado, provocando así el penal que Valentín Barco cambió por gol.

Ya con el 1 a 0 y con pocos minutos por jugarse, el juego se tornó más aguerrido. Sobre el final, el volante Xeneize, Yael Ramallo, salió expulsado tras una dura infracción, la cual generó fuertes incidentes dentro del campo y la protesta del banco visitante, incluso Hugo Tocalli ingresó a discutir con los técnicos de Boca.

De esta manera, San Lorenzo quedó eliminado y ahora la única categoría que continúa en carrera para lograr un título es la Sexta, que jugará mañana desde las 8.30 ante Banfield en el estadio Florencio Sola por un lugar en la final.