El básquet cayó en el clásico ante Boca

San Lorenzo no pudo ante el Xeneize y cosechó una derrota 69-75 en el Pando.

Pese al esfuerzo realizado por el equipo, el básquet de San Lorenzo no pudo ante Boca en el Polideportivo Roberto Pando y cayó en el clásico 69-75.

En el primer cuarto, la visita se mostró más efectiva que el local superandolo en triples y provocando que finalicen arriba del marcador 24-19.

Ya en el segundo, el Ciclón pareció reaccionar imponiendo su localía y mostrándose más sólido tanto en defensa y ataque. A raíz de esa mejora, el local terminó por arriba del marcador 43-39.

Si bien el tercer periodo se mostró parejo, Boca logró posicionarse con mejor efectividad en el ataque volviendo a ganar el cuarto 60-54.

Ya sobre el final, pese a los esfuerzos del conjunto azulgrana por revertir el marcador, no logró penetrar el bloque defensivo del Xeneize provocando que consiguieran una derrota 69-75.

Facundo Rutenberg se mostró como goleador de la noche con 12 puntos en el conjunto de Emmanuel Quintana, seguido por Federico Marín y Fernando Podesta, ambos con 10.

De esta manera, San Lorenzo volverá a jugar el próximo 25 de noviembre nuevamente ante Boca pero esta vez de visitante.