El uno por uno ante Defensa

En un partido sufrido, San Lorenzo le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia y volvió a la victoria luego de tres partidos.

Sebastián Torrico: 7- Sólido en el arco. Controló los ataques que pudieron aumentar la cuenta de la visita

Andrés Herrera: 6- La banda derecha fue la menos castigada y en ataque supo ser una alternativa de descarga

Gino Peruzzi: 5- Partido correcto, sin contratiempos que hayan puesto en peligro la victoria

Alejandro Donatti: 5- Fue uno de los que más sufrió los ataques por el centro

Bruno Pittón: 6- Mejoró con respecto a las actuaciones anteriores. Salió lesionado en el ST

Nicolás Fernández Mercau: 7- De mayor a menor su nivel. Recorrió el campo de punta a punta. El gol suma

Siro Rosané: 7- Otro de los más destacados. Supo hacerle el relevo de Ortigoza para no dejarlo solo

Néstor Ortigoza: 5- Otra vez decayó en el segundo tiempo. En los primeros minutos manejó la tranquilidad del equipo

Alexis Sabella: 6- Buena participación para contraatacar y crear las pocas de peligro que tuvo el equipo

Uvita Fernández: 5- Nuevamente no estuvo a la hora de definir.

Franco Di Santo: 4- Falló al momento de asistir. Muy aislado en el ataque

-

Nahuel Barrios: 6- Buen ingreso para asistir y darle aire al equipo con creatividad.

Cristian Zapata: 4- Sin destacarse con su ingreso, volvió a sumar minutos

Jalil Elías, Mariano Peralta Bauer y Francisco Flores: Sin minutos como para puntuar