La Reserva lo dio vuelta y se llevó la última victoria del Torneo ante Aldosivi

La Reserva de San Lorenzo le ganó por 3 a 2 a Aldosivi en condición de visitante con doblete de Juan Ignacio Goyeneche y un tanto de Eduardo García. El conjunto azulgrana finalizó el Torneo con 37 puntos en los que cosechó 11 victorias, cuatro empates y 12 derrotas.

El partido no arrancó con el pie derecho para Casla y es que al minuto de que el árbitro pitó el inicio, llegó el primer gol de Aldosivi. Por lo que San Lorenzo desde el principio buscaba igualar el encuentro y recién a los 27’ tras un gran centro de García, estaba Goyeneche en el área y logró conseguir el 1-1.

Los equipos se fueron al descanso en igualdad de condiciones y luego de las charlas técnicas, ambos conjuntos querian marcar el segundo para sacar ventaja. Pero otra vez apareció rápido el local y a los 6’ convirtió el segundo por lo que el encuentro pasó a estar 2-1 abajo para el conjunto azulgrana.

Desde el cuerpo técnico de Romagnoli empezaron a tocar el banco de suplentes y se vino el primer cambio: Lombardi por Pérez (hay que recordar que Uriburu fue expulsado la fecha anterior y por eso no estuvo presente). San Lorenzo no se daba por vencido y después de varios intentos, apareció otra vez Goyeneche con un remate y volvió a empatar el partido.

Romagnoli seguía con las rotaciones: Chiavetto por Arrighi y sin pasar mucho tiempo, el Ciclón sabía que se quería llevar la última victoria del Torneo. Siguió haciendo su juego y una de las figuras del encuentro volvió a aparecer; Tucu García con alma de goleador marcó el 3-2 a los 32’.

Sobre el final, el DT volvió a tocar el banco de suplentes con tres cambios: Arias, Cuella y Sosa por Goyeneche, Porra y Baez, respectivamente. Por lo que el equipo de Romagnoli consiguió su última victoria en el certamen y se volvió con los tres puntos de Mar del Plata. Ahora, tendrá un descanso y luego volverán a entrenar pensando en el próximo año.

El Ciclón alineó a Clemente; Masino, Baez, Flores, Arrighi, Ávalos, Porra, Herrera, García, Lombardi y Goyeneche.