La Reserva sigue sin ganar

En Estancia Chica los conducidos por el Pampa Biaggio cayeron 2-1. El Ciclón ganaba pero se lo dieron vuelta y de esta manera acumuló su cuarto partido sin victorias.

La Reserva cayó ante Gimnasia en Estancia Chica.

El campeonato había arrancado muy bien para el campeón con triunfos ante Patronato y Sarmiento pero nunca más pudo festejar. A los empates ante Olimpo y Huracán y a la derrota ante Vélez Sarsfield se sumó la caída ante Gimnasia.

San Lorenzo formó hoy con: Devecchi; Mieres, Zalazar, Senesi, Montoya; De Ciancio, Maciel; Berterame, Merlini, Acevedo y Contreras y luego ingresaron Carrachino, Mena y Negri.

El gol azulgrana fue de Lautaro Montoya a los 8 minutos del segundo tiempo y Gimnasia a los 22 y a los 35 convirtió para dar vuelta el tanteador. Otra mala noticia fue la lesión de Rodrigo Contreras que se fue reemplazado a los 30 minutos del partido.

Así los de Biaggio cada vez tienen más lejana la posibilidad de repetir el campeonato ya que están a tres puntos del puntero Quilmes con un partido jugados de más.