¡MA Radio sigue entregando premios!

Finalizó la segunda fecha de Gran Dt y ya se conocen los ganadores del torneo de amigos de Mundo Azulgrana Radio. Entrá, fijate en qué puesto saliste y averiguá si ganaste un fabuloso premio.

Se disputó la decimoctava fecha y hubo ganadores del torneo de amigos de Mundo Azulgrana.

Como en todas las fechas, Mundo Azulgrana reparte fantásticos premios para los hinchas del Ciclón que están participando en el torneo de amigos de MA Radio y ya se conocen los dos ganadores.

El banderín de lujo de San Lorenzo campeón de América se lo llevó Matías Alejandro Storino de 16 años que, con su equipo "Deportivo Crow", obtuvo 134 puntos y le sacó 5 puntos al segundo cuervo que ganó un vino tino "El Ciclón" y se trata de Cristian Ruiz de 36 años procedente de Capital Federal. Felicitaciones a ambos.

Si querés participar del torneo que ya superó los 620 participantes, registrate en Gran DT e inscribite en el torneo de amigos de Mundo Azulgrana Radio. Todas las fechas reparte premios en una competencia exclusiva para hinchas de San Lorenzo. ¡No te lo pierdas!