Nico Reniero, goleador y figura

Entre los cedidos a préstamo, Nicolás Reniero, en Almagro, se destacó tras convertirle dos goles a Chacarita. Buen partido de Quignón en Newells y correctas actuaciones de tres defensores: Cardona, Arias y Luciatti

Reniero festeja uno de sus dos goles frente a Chacarita.

Nicolás Reniero (8)

Marcó dos golazos en el primer tiempo en la goleada 3-0 de Almagro frente a Chacarita. La Bestia fue figura y ya lleva 6 tantos en 10 partidos.

Facundo Quignon (7)

Jugó un muy buen primer tiempo, con pase gol incluido, en la derrota de Newells ante Racing. Otra vez decayó físicamente en el segundo tiempo.

Tomás Cardona (6)

Correcto partido en el empate en cero entre Defensa y Justicia ante Aldosivi. Estuvo a punto de convertir con un cabezazo.

Ramiro Arias (6)

Volvió despues de mucho de no ser tenido en cuenta y tuvo que ingresar en el primer tiempo. Correcto retorno en el empate 0-0 del Halcón.

Abel Luciatti (6)

Volvió despues de una lesión ligamentaria y se lo notó muy firme en la defensa de Almagro que derrotó 3 a 0 a Chacarita.

Fernando Elizari (5)

Discontinuo, le costó el partido, tuvo un remate de buena posición arriba del travesaño y fue reemplazado en el segundo tiempo por Castellani.

Matías Catalán (5)

Alternó buenas y malas en el empate sobre la hora de San Martín de Tucumán ante Ferro en Caballito.

Fabricio Pedrozo (5)

Fue titular y luego reemplazado en el segundo tiempo en la igualdad en uno de The Strongest y Universitario de Sucre, en Bolivia.

Alejandro Melo (5)

Fue el delantero de Chicago más peligroso, pero las dos que tuvo en el segundo tiempo las erró y para colmo Independiente Rivadavia se lo ganó 1 a 0 en la última jugada.

Juan Ignacio Cavallaro (4)

Ingresó en el segundo tiempo del empate entre Estudiantes La Plata y River Plate y no pesó en el trámite de juego.

Mauro Matos (x)

Sigue lesionado y no concentró en Newells.

Leandro Navarro (x)

Entró a los 30 minutos del segundo tiempo en la derrota de Venados F.C. ante Juarez F.C. por 4 a 0 en el ascenso mexicano.

Daniel Ibáñez (X)

Estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en la derrota de Chacarita por 3 a 0 ante Almagro.

Gonzalo Prósperi (x)

Fue suplente en el empate de Banfield ante Atlético Rafaela.

Ezequiel Montagna (x)

Fue suplente en la victoria de San Martín de San juan por 2 a 0 ante Velez.

Rodrigo Tapia (x)

No jugó en el empate entre Defensa y Justicia y Aldosivi.

Rodrigo Contreras (x)

Fue suplente en Sporting Braga B que derrotó 2-1 a Penafiel.

Alexis Dominguez (x)

El "Pampa" fue suplente en la victoria por 3 a 1 de Universidad San Martín de Porres ante Alianza Atletico en Perú.