"Pasé dos años impresionantes en San Lorenzo"

Desde Roma, Santiago Gentiletti habló sobre su paso por el Ciclón, donde ganó dos títulos. Destacó que su etapa en Boedo fue "de las mejores en su carrera". Hoy busca ganarse un puesto en la Lazio de Italia.

gentiletti

gentiletti

Contento por dos. Por irse campeón de América y a su vez por pertenecer a uno de los equipos más relevantes de Italia. "Es increíble este club, es uno de los grandes de Europa", contó el defensor central a American&Closs.

Autor de uno de los goles clave en esta última conquista de América, como ante Cruzeiro en el Bidegain, Santiago Gentiletti recordó: "Pasé dos años impresionantes en San Lorenzo". Claro, en Boedo ganó dos títulos, el Inicial 2013 y la reciente Copa Libertadores 2014.

"Mi paso por San Lorenzo fue uno de los mejores de mi carrera", añade el defensor, que hoy busca un lugar en el primer equipo de la Lazio. Del momento actual del Ciclón, opinó: "En San Lorenzo hay grandes jugadores, cuesta acomodarse".