Quiero retrucco

San Lorenzo - Lanús será dirigido por el Silvio Trucco. Para el Ciclón será el segundo partido con el rafaelino en el campeonato. ¿Cómo es el historial con el referí?

San Lorenzo quiere seguir invicto con Trucco.

Trucco llegó a primera división en 2011 pero desde aquella oportunidad fueron muy pocas las veces que dirigió partidos del Ciclón. De hecho este sábado volverá al Pedro Bidegain después de casi dos años.

Los antecedentes de San Lorenzo con el referí son positivos. En el estadio azulgrana se registran dos encuentros: un triunfo ante Colón 2-1 por el Torneo Inicial y un recordado empate ante Godoy Cruz 1-1, porque Trucco dejó al Ciclón con uno menos en el Primer Tiempo con el marcador adverso y en el complemento bajo la lluvia el equipo comandado en ese entonces por Juan Antonio Pizzi lo pudo empatar con gol de Walter Kannemann.

Fuera de casa se jugaron cinco partidos, de los cuales tres fueron victorias y los otros dos igualdades. El encuentro más cercano fue el 9 del corriente mes, triunfo 2-0 ante Estudiantes en La Plata.