¡San Lorenzo campeón en Reserva!

La división reserva superó 1 a 0 a Belgrano y de esta manera se consagró campeona. El Ciclón jugó en el estadio Pedro Bidegain con la presencia de socios que coparon la Platea Norte.

El Ciclón enfrentó a Belgrano de Córdoba en el estadio Pedro Bidegain (@CASLAJuveniles).

Con gol de Robertino Insua a los dos minutos del segundo tiempo, el Ciclón marcó el único tanto ante el Pirata Cordobés y de esta manera consiguió los tres puntos necesarios para consagrarse.

El equipo del Pampa Biaggio formó con: José Devecchi; Matías Catalán, Santiago López, Tomás Cardona, Ramiro Arias; Rodrigo De Ciancio, Daniel Ibáñez; Ezequiel Montagna, Robertino Insua, Bautista Merlini; y Nicolás Reniero. Luego ingresaron Germán Berterame y Franco Negri por Reniero e Insua respectivamente.

Con 18 triunfos, 6 empates y 4 derrota San Lorenzo quedó primero con 60 puntos a dos del subcampeón Independiente. El Ciclón no ganaba un torneo de esta división desde 1999, cuando la recordada Cicloneta de Roberto Mariani se lució y dió la vuelta.