Catalán fue el destacado entre los cedidos

En el fin de semana hubo una muy buena actuación de Matías Catalán que a base de desbordes y centros muy precisos, fue clave en la victoria de San Martín de Tucuman. Sin brillar tuvieron aceptables partidos Quignón y Navarro, y además buenos minutos de Cavallaro e Ibañez que fueron suplentes e ingresaron.

El repaso de las actuaciones de los jugadores a préstamo.

Matías Catalán (7)

"En la precisión del botin derecho de Matías Catalán nacieron las jugadas que definieron el partido" dijo La Gaceta de Tucumán tras el 3-2 de San Martín ante All Boys.

Facundo Quignon (6)

Sin ser nada brillante, jugó un aceptable partido ante San Lorenzo. Osella le pide mas sacrificio pero se desgasta y es reemplazado en los segundos tiempos.

Juan Ignacio Cavallaro (6)

Estaba en el banco de suplentes contra Racing, ingresó en el segundo tiempo y no desentonó por la derecha.

Leandro Navarro (6)

Fue titular en el triunfo de Venados 2-1 ante las Cobras en el ascenso mexicano. Metió el centro del primer gol y un tiro libre que hizo revolcar al arquero.

Daniel Ibáñez (6)

Ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo para aguantar la victoria parcial de Chacarita sobre Ferro. Fue su mejor presentación en el Funebrero.

Gonzalo Prósperi (5)

Tuvo una regular actuación en la derrota de Banfield ante Patronato de Paraná.

Tomas Cardona (5)

Volvió a la titularidad en Defensa y Justicia. Tuvo una actuación correcta en el primer tiempo y en el segundo tuvo algunas dudas.

Fernando Elizari (5)

La pide y se muestra pero no concreta. Otra vez fue reemplazado en el segundo tiempo del empate sin goles entre Defensa y Justicia y San Martín de San Juan.

Alejandro Melo (5)

Con intermitencias en el empate de Nueva Chicago ante Boca Unidos por 2 a 2.

Nicolás Reniero (4)

Fue titular en Almagro pero quedó aislado arriba y sin posibilidades de gol. Cayó ante Instituto 1 a 0.

Ezequiel Montagna (x)

Ingresó en los minutos finales en el 0-0 de Defensa y Justicia y San Martín de San Juan.

Alexis Dominguez (x)

Jugó los últimos 10 minutos en la victoria de su equipo Universidad San Martín de Porres 2 a 1 sobre Alianza Lima.

Rodrigo Contreras (x)

Ingresó en la etapa final en el empate en 0 en Portugal entre el Sporting Braga B y el Freamunde donde fue titular el es CASLA, Lucas Chaparro

Rodrigo Tapia (x)

Estuvo en el banco de suplentes de Defensa y Justicia pero no ingresó.

Franco Negri (x)

Estuvo en el banco de suplentes de Quilmes pero no ingresó.

Fabricio Pedrozo (x)

Estuvo en el banco en el 1-1 The Strongest versus Bolivar. Entre semana había marcado un gol en la goleada 3-0 al Blooming.

Mauro Matos (x)

Sigue lesionado y no concentró en Newells.

Ramiro Arias (x)

No concentró en la derrota de Aldosivi ante Godoy Cruz de Mendoza.

Abel Luciatti (x)

No concentró en la derrota de Almagro ante Instituto.

Robertino Insúa (x)

Concentró por primera vez en el triunfo 1-0 de Unión ante Sarmiento pero quedó afuera del banco de suplentes.