La Reserva ganó y sigue dando pelea

Como local, San Lorenzo se impuso por 1 a 0 ante Vélez y continúa a cinco puntos del líder Independiente.

San Lorenzo subió al 5° puesto y sigue soñando con dar pelea. (Foto: @Caslajuveniles)

Por la 19ª jornada de la Superliga, el equipo que dirigen Flavio Roca y Alejandro Russo recibió a Vélez en Ciudad Deportiva. Luego de un primer tiempo con poco juego vistoso, el gol de la victoria lo marcó Agustín Peralta Bauer en el inicio de la segunda mitad. Además, Tomás Porra (2004) y Gabriel Tabares (2001) ingresaron en el complemento y tuvieron su debut en la categoría.

Con esta victoria, el Ciclón acumula 32 puntos y se ubica 5° en la tabla, a cinco unidades del líder Independiente (37), que esta mañana se quedó con el clásico de Avellaneda tras ganarle 2 a 0 a Racing. Los rivales que le quedan a San Lorenzo hasta el final del campeonato son: Talleres (V), Racing (L), Aldosivi (V) y Lanús (L).