Acá está el campeón

La Reserva superó 4 a 1 a Quilmes en el Sur y de esta manera consiguió ganar después de 5 fechas. Los goles azulgranas fueron de Merlini, Montoya, Conechny y Acevedo.

Así fue el once inicial del Ciclón.

Claudio Biaggio puso en cancha a José Devecchi; Rodrigo Tapia, Nicolás Zalazar, Marcos Senesi; Brian Mieres, Rodrigo De Ciancio, Emanuel Maciel, Lautaro Montoya; Bautista Merlini; Tomás Conechny y Germán Berterame.

A los 32 del primer tiempo Merlini abrió el marcador para el Ciclón y tres minutos después lo empató Valdez para el Cervecero. Con la igualdad se fueron al descanso y fue en la segunda etapa cuando los de Biaggio desplegaron todo su juego.

A los 6 minutos Montoya le dió nuevamente la ventaja a San Lorenzo y Conechny aumentó la diferencia a los 24. Con los ingresos de Federico Bruno, Nicolás Reniero y Jonás Acevedo el Ciclón intentó cerrar el partido y así fue como éste último con 4 minutos en cancha convirtió el cuarto y último gol para que el Ciclón se reencuentre con la victoria.