Entrega y ubicación

En un partido peleado y sin grandes luces, el corazón de Romagnoli y la claridad en los relevos de Mercier, se destacaron en San Lorenzo. También cumplieron Villalba y Caruzzo. Así jugaron los hombres del Ciclón en el Sur.

El equipo jugó bien de a ratos, pero terminó refugiado en el fondo

La gente del Ciclón en las redes sociales, debate sobre quién fue la figura del encuentro, en la victoria ante Quilmes. Lo cierto es que en un juego intermitente, por momentos San Lorenzo, tocaba y salía por abajo con claridad y sobre el final se refugió atrás para aguantar el resultado.

El 1x1 de San Lorenzo en el triunfo ante Quilmes por la fecha 14 del Torneo Local:

Sebastián Torrico (6): Intervino con claridad en las pocas que tuvo. Supo remendar su único error.

Julio Buffarini (6): Sin sobresaltos, pero se desprendió poco en ataque.

Matías Caruzzo (6): Asentado, fino para marcar y tiempista en algunas pelotas.

Mario Yepes (6): Impone presencia y experiencia sobre el rival.

Emmanuel Mas (6): Debió lidiar con la velocidad de Droopy Gomez y cuando pudo pasó al ataque.

Nestor Ortigoza (5): Perdido en algunos momentos, pero levantaba al momento de distribuir el juego.

Juan Mercier (7): Relevó a todos, el penal fue muy dudoso. Muy seguro metido entre los centrales.

Tito Villalba (6): Buen partido, marcó el gol y levantó su nivel. En el segundo tiempo sintió cansancio.

Sebastián Blanco (5): Le costaba el partido y levantó al final del primer tiempo. Desdibujado enla segunda parte

Leandro Romagnoli (7): Corrió muchísimo, gambetó y puso pases.  Alma y corazón del equipo.

Martín Cauteruccio (5): Le costó, había pocos espacios en ofensiva pero logró convertir su gol.

Pablo Barrientos (6): Entró para tener la pelota y fabricar infracciones.

Mauro Matos (5): Presencia en el área, pero no tuvo oportunidades. Le faltan minutos de fútbol.

Enzo Kalinski (-): Pocos minutos en cancha para calificar.