Goleada ante Sarmiento de Junín

La reserva del Pampa Biaggio logró su segunda victoria consecutiva al derrotar por tres a cero a Sarmiento de Junín con goles de Reniero, Merlini y Villacorta.

La formación titular de la tarde de viernes.

La reserva que dirige el "Pampa" Biaggio derroto por 3 a 0 a Sarmiento de Junín con goles de Nicolás Reniero, Bautista Merlini y Angel Villacorta.

Robledo; Molina, Tapia, Senesi, Montoya; Merlini, Maciel, De Ciancio y Acevedo; Reniero y Berterame. En el banco de suplentes estuvieron: G. Benítez; Zalazar, Rojas; B. Benítez, Negri; Camacho, Villacorta.

El minuto a minuto

1' PT. Avisa Merlini desde afuera del área tras sacarse dos jugadores de encima

6' PT. Cabezazo de Reniero tras córner de Merlini que tapa el arquero. Sigue 0-0

15´ PT. Hermoso caño de Reniero. Está mejor ahora más atrasado que el año pasado que jugaba de 9

21' PT. Vuelve a exigir Merlini de media distancia. Domina San Lorenzo el partido.

25' PT. Linda pared entre Berterame y Reniero. Queda Berte mano a mano y tapa bien el arquero. Sigue 0-0

35' PT. Tremendo pase de 40 mts de Maciel para Berterame, que vuelve a fallar frente al arquero. Sigue 0-0

37'PT. Golazo de cabeza de Reniero tras córner de Merlini. 1-0 arriba el Ciclón.

Termina el PT 1-0 arriba el Ciclón con gol de Reniero. Dominó en los 45 minutos el local.

9' ST. Desborde y centro atrás de Molina para Merlini que define sin arquero. 2-0 el partido ahora.

10' PT. Una vez más le tapan un remate a Merlini de media distancia. Está encendido el Mago.

16' ST. Enorme asistencia de Reniero para Acevedo que se pierde el gol mano a mano con el arquero. Sigue 2-0

20´ ST. Entró Camacho x Reniero

22' ST. Gran jugada entre Berterame y Camacho, que pifia al momento de definir. Sigue 2-0.

24' ST. Entra Villacorta por Berterame.

28' ST. Cerquita El Ciclón del tercero, tras un remate de Camacho que pega en el palo.

34' ST. Entra Negri por Acevedo. Sigue 2-0.

38' ST. Gol de Villacorta tras asistencia de Merlini. 3-0 el partido.

Terminó el partido 3-0 para el Ciclón con goles de Reniero, Merlini y Villacorta.

La figura: Bautista Merlini

Fuente: Pablo Riva