La reserva salvó el invicto sobre la hora

Con goles de Leandro Navarro de penal y Bautista Merlini sobre la hora, la reserva del Pampa Biaggio igualó 2 a 2 ante Newell's

La división reserva se mantiene en la punta del torneo

Arrancó mejor San Lorenzo y tras un tiro libre, lo tuvo Tomás Cardona, para abrir el marcador. Luego Newells mejoró y Juan Vieyra abrió el marcador. El Ciclón buscó emparejar el marcador, dominando el balón pero con dificultades para entrar hasta que faltando poco para finalizar la primera parte, Leandro Navarro cambió un penal por gol.

La historia en el segundo tiempo comenzó a complicarse, porque a pesar que el conjunto rosarino se quedó con 10 por expulsión de Iván Silva, dentro del área chica Leandro Figueroa pusó el 2 a 1 para Newells. Ante la desventaja, San Lorenzo buscó desesperadamente la igualdad que llegó recién en los minutos finales cuando Bautista Merlini de cabeza, consiguió el empate y de esta manera salvó el invicto.

El equipo del Pampa Biaggio formó con: Gastón Benítez; Gonzalo Prósperi, Rodrigo Tapia, Tomás Cardona y Ramiro Arias (Lautaro Montoya); Bautista Merlini, Daniel Ibáñez (Lucas Robledo), Facundo Quignón y Leandro Navarro; Nicolás Reniero y Alejandro Barbaro (Tomás Conechny).

En el banco de suplentes quedaron sin ingresar Ezequiel Consoni, Santiago López, Brian Mieres y Rodrigo De Ciancio.

Con este empate San Lorenzo suma 30 puntos (9 triunfos y 3 empates), sigue invicto y marcha como líder del torneo.