Un rival entonado

Al igual que San Lorenzo, Vélez llega a la cuarta fecha del torneo local con dos triunfos al hilo. El Fortín viene de superar a Olimpo y a Argentinos Juniors la última semana.

Vélez llega con dos victorias consecutivas al igual que el Ciclón.

El torneo no comenzó bien para Vélez pero de a poco fue endezando su rumbo. En su primer partido cayó derrotado por la mímina diferencia ante Sarmiento en Junín con gol de Carlos Bueno. Por la segunda jornada recibió a Olimpo a quien lo superó 2 a 1 gracias a su promesa Maximiliano Romero.

En la tercera fecha le tocó disputar su partido interzonal, ante Argentinos Juniors, al que goleó por 3 a 0 en un resultado mentiroso ya que convirtió dos goles en los primeros minutos del partido y luego sufrió los ataques del Bicho que pudo descontar pero no logró hacerlo. Apenas comenzado el complemento hizo el tercero y cerró el partido.

Bassedas, que está dando sus primeros pasos como DT, tiene un plantel plagado de jóvenes con algunos líderes veteranos como Fabián Cubero, Leandro Somoza, Cristian Nasuti y Mariano Pavone, que regresó tras su paso por Racing y viene de convertir dos goles en el último encuentro.

Entonces Vélez Sarsfield enfrentaría a San Lorenzo con: Alan Aguerre; Fabián Cubero, Emiliano Amor, Cristian Nasuti, Damián Pérez; Hernán Toledo, Leandro Somoza, Braian Cufré, Yamil Asad; Jorge Correa; y Mariano Pavone.