Vuelta de página

San Lorenzo cayó ante Aldosivi, pero no hay tiempo para lamentos. El Ciclón deberá recuperarse ya que el miércoles juega el partido fundamental buscando la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores

San Lorenzo cayó ante Aldosivi pero ya tiene que pensar en el próximo miércoles

El conjunto dirigido por Edgardo Bauza, jugó mal y no supo entrarle a la defensa de Aldosivi que por momentos se replegaba de gran manera cerca del arco defendido por Campodónico.

Los primeros minutos del equipo fueron buenos, con tenencia de balón y llegadas al arco rival con remates de media distancia. Sin embargo, luego se fue cayendo. Faltando 10 minutos para que termine la primera etapa, luego de un tiro libre con varios errores defensivos del Ciclón, Pepe Sand convirtió el gol que le daría la victoria a Aldosivi.

En la segunda etapa, con un Barrientos errático y lento en el campo de juego, un Verón que no lograba encontrar desequilibrio por el sector derecho y un Blanco que no lograba concretar las jugadas generadas, San Lorenzo no le encontraba la vuelta al partido.

El Patón Bauza decidió poner en cancha a Ortigoza para tener más la pelota y a Matos para lograr mayor presencia en el área rival. Sin embargo, el Ciclón no encontró los espacios para entrarle a la defensa rival.

Martín Cauteruccio, desperdició la posibilidad de poner la paridad del encuentro, tras un gran pase de Matos que se la bajó con la cabeza en el área chica.

Lo único rescatable del partido, fue el debut de Ezequiel Ávila, que pese a haber jugado pocos minutos, se mostró permanentemente e incluso tuvo en sus pies lo que pudo haber sido el empate del Ciclón.

Con este resultado, San Lorenzo sigue cerca de la punta del torneo, ya que el mismo es liderado por River con 24 unidades y podría sumarse a la cima Boca que jugará 21:30 ante Lanús.

Si bien nunca gusta perder y menos de  esta forma, al torneo de primera división aún le restan 20 fechas y San Lorenzo sigue peleando arriba. Por lo que habrá que dar vuelta de página y pensar en el miércoles que se juega un duelo clave, luchando por la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores