Fin del Torneo para la Reserva: el Ciclón ganó y quedó entre los mejores siete

La Reserva de San Lorenzo le ganó por 1 a 0 a Tigre con gol de Simón Pérez y terminó el año llevándose los tres puntos. Por lo tanto, el Ciclón cerró el Torneo entre los primeros siete con una gran campaña de Leandro Romagnoli.

San Lorenzo disputó lo que fue la última fecha del Torneo Proyección con Vélez ya campeón hace varias fechas, en la última jornada el Ciclón recibió a Tigre y le ganó por 1 a 0 con gol de Simón Pérez.

En la primera parte del encuentro, ambos equipos no lograban sacarse ventaja y se vivía un encuentro sin goles y sin peligro. Aunque sobre el final, apareció el Ciclón a los 40’, el árbitro pitó penal para San Lorenzo y el encargado de patearlo fue Simón Pérez. El delantero no falló, y puso el primer gol de la mañana para que el local pase a ganar por 1-0.

Ya en el ST, tampoco se vivió mucho peligro en las áreas y el equipo de Romagnoli buscaba llevarse los tres puntos para finalizar el Torneo de la mejor manera.

El equipo de Leandro Romagnoli finalizó séptimo en la tabla de posiciones con 45 puntos en los que acumuló: 13 victorias, seis empates y ocho derrotas. Por lo tanto, quedó a 20 puntos de Vélez que todavía le resta jugar un encuentro.

El Ciclón alineó a Clemente, Masino, Báez, Herrera, Chiavetto, James, N. Arias, Porra, Pérez, Medina y De Filippi.

Hay que recordar que varios juveniles tuvieron su lugar en la Primera División de Insua en donde entrenaron y hasta fueron convocados: Juan Goyeneche, Nahuel Arias, Abdel Razak, Matías Hernández, entre otros:

Mientras que Jeremías James volvió a sumar sus primeros minutos en la Reserva luego de su lesión y también tuvo su citación con Primera aunque no llegó a entrar.

Finalmente, el equipo de Romagnoli tendrá que poner la mente en el próximo Torneo que comenzará en un par de semanas y trabajará para poder ser protagonista en un certamen que tiene a muchos juveniles como proyección.