Retorno a la punta

El equipo del Pampa Biaggio derrotó por 2 a 1 a Tigre como visitante y recuperó la punta del torneo con un partido menos. Los goles fueron convertidos por Montagna y De Ciancio.

El equipo del Pampa Biaggio volvió a ser líder.

El equipo que dirige Claudio "Pampa" Biaggio volvió al triunfo esta tarde ante Tigre por 2 a 1 en condición de visitante con goles de Ezequiel Montagna y Rodrigo De Ciancio, volviendo ala victoria después de cuatro encuentros y recuperó la punta del torneo, ya que Racing cayó como local ante Argentinos Juniors por 3 a 1.

El conjunto reservista formó con Alvaro Montero; Matías Catalán, Santiago López, Tomás Cardona y Ramiro Arias; Rodrigo De Ciancio y Daniel Ibañez; Ezequiel Montagna, Facundo Quignón y Robertino Insúa; Ezequiel Ávila.

En el banco estuvieron T. Robledo; Rodrigo Tapia, Lautaro Montoya; L. Robledo, Bautista Merlini, Felix Villacorta y Jonas Acevedo

Primer gol: 41' PT. Tremendo pase de Insúa de tres dedos para Quignón, que se la entregó a Montagna que definió mano a mano. 1-0.

Minuto 32 segundo tiempo empata Tigre

Segundo Tiempo 46 minutos expulsado Ramiro Arias

Segundo Tiempo minuto 50 Tras un córner y unos rebotes llega a empujarla De Ciancio y le da la victoria al Ciclón por 2-1.