Debutaron con un empate

Una igualdad en un tanto fue la que consiguieron las Santitas en el estreno del Campeonato Sudamericano de Clubes Campeones de Futsal Femenino que se desarrolla en Asunción, Paraguay.

Caterina Taker, la autora del gol cuervo ante Bella Vista de Uruguay

El equipo azulgrana dirigido técnicamente por Alejandro Almeyra igualó 1 a 1 con su similar de Bella Vista con gol convertido por Caterina Taker a los 11 minutos del primer tiempo.

El encuentro supo ser interesante y muy parejo en casi su transcurso y los goles llegaron en el primer tiempo y al final la paridad fue muy justa por lo hecho por ambos equipos.

Mñana martes, San Lorenzo hará su segunda presentación en el torneo enfentando al Club Uno -Pacheco de Brasil.

La síntesis:

San Lorenzo de Almagro: Julieta Padín; Débora Molina, Carina Nuñez, Eliana Medina y Caterina Taker. D.T.: Alejandro Almeyra.

Luego ingresaron: Noelia Chávez y Constanza Vázquez.

Bella Vista: Analiz Perla; Mariana Crocano, Aida Camaño, Diane Álvez y Alejandra Laborda. D.T:: Jorge Seré.

Luego ingresaron: Giovanna Turturiello, Natalia Franco, Silvia Segrera y Paula Viera.

Goles: PT: 11 Caterina Taquer (SL) y 19 Aida Camaño (BV).

Cancha: Polideportivo de la SND.
Árbitros: Franco Arrué (Chile) y Néstor Valiente (Paraguay).
Asistente: Joel Ruiz (Paraguay).