El equipo de Alto Rendimiento de Taekwondo en el podio

Los representantes de San Lorenzo de Almagro se subieron al podio en reiteradas oportunidades en la Copa del Mundo, realizada en Pcia. de Bs. As. en este fin de semana.

Mario Escobar, taekwondista cuervo, que logró el oro en la Copa del Mundo

La Copa del Mundo de Taekwondo es el Torneo más importante después del Campeonato Mundial y en esta oportunidad se realizó en nuestro país entre el 8 y el 10 de noviembre en el Microestadio MEPA, del Sindicato de Pasteleros de la República Argentina, Camino de Cintura 6455.

En esta II COPA DEL MUNDO TAEKWON-DO ITF el equipo de Alto Rendimiento del CASLA volvió a brillar. En una categoría con más de 30 competidores Mario Escobar (ganó cinco peleas) consiguió el Oro y Luca Corsiglia (ganó tres peleas y cayó con Escobar) el bronce en lucha hasta 64 kilos. Mientras que en la competencia femenina, Florencia González consiguió medalla de plata en lucha 55 kilos y forma de I dan.

Entre los 1200 competidores que se estima tomaron parte del evento, hubo seis cuervos integrantes del equipo de Alto Rendimiento del CASLA que conduce el Profesor Gerardo Rocha, actual entrenador de la Selección Nacional. Con la baja del campeón Mundial Gastón Oriente quién se rompió los ligamentos hace 10 días nuestros competidores tendrán como estandarte al experimentado Mario Escobar (Campeón Panamericano y Sub-Campeón Mundial) lo acompañan, Florencia González (Campeona Mundial por equipos en Corea 2010) , Javier Mosquera, Juan Manuel Torres y los juveniles Luca Corsiglia e Iván Rodriguez, que hicieron su primera experiencia Internacional como adultos. Hubo representantes de Rusia, Inglaterra, Holanda, España, Australia, Nueva Zelanda, Italia, Venezuela, Peru, Paraguay, Brasil, Uruguay, Chile, Colombia.