La zaga finalista

Por el alejamiento de Carlos Valdés y la lesión de Mauro Cetto, Fabricio Fontanini será el acompañante de Santiago Gentiletti. ¿Cómo les fue al 29 y al 6 juntos?

Fontanini y Gentiletti formarán la dupla central.

Ambos arrancaron flojos en su trayectoria en el Ciclón. Uno se afianzó (Gentiletti) y el otro de a poco fue mejorando para ser una variante más. Lo cierto es que el de esta noche será su undécimo partido juntos y el séptimo arrancando como titulares.

El año pasado fue malo para el ex-Rafaela porque llegó lesionado y le costó agarrar ritmo. Ingresó algunos minutos contra Boca y Belgrano y ahí fue parte de la defensa junto a Genti.

En este 2014 sí compartieron más minutos, en el empate sin goles contra Colón, la derrota ante Gimnasia en el Bosque (el 29 fue titular y el 6 reeemplazó a Cetto) y la caída ante Unión Española por la Copa. También estuvieron juntos en el empate en Ecuador en el que Fontanini fue informado por la trifulca después del penal en el minuto 93.

Se reencontraron por el torneo local en el claro triunfo contra Arsenal (2-0) y formaron la zaga cuando Carlos Valdés partió a Colombia por el mundial: derrotas ante Vélez (2-3) y River (0-1).

En el primer partido de la nueva temporada ante Almirante Brown en San Luis por Copa Argentina también fueron los centrales, el Ciclón ganó 2-0. Hoy vuelven a ser los guardianes del arco de Torrico, en el Defensores del Chaco serán los Defensores del Ciclón finalista.