Más copas para el tenis cuervo

Año plagado de éxitos es este para la familia del Tenis del Ciclón. Juan Ignacio Ameal es nuevamente Campeón Nacional y la Intermedia se alzó con el título de Interclubes de Veteranos.

BUENOS AIRES- Desde Mundo Azulgrana llevamos nuestro reconocimiento para todos los jugadores de San Lorenzo de Almagro de la Categoría Intermedia + 25, ya que obtuvieron en forma brillante el título de Campeones Interclubes Veteranos. Los campeones fueron Fernando Agüero, Claudio E Halli Obeid, Esteban Loiácono, Martín Mancuso, Diego Pereira, Lucas Potenza y Gabriel Profiti. Además recibimos la gran noticia de que el joven jugador cuervo Juan Ignacio Ameal se consagró nuevamente Campeón del Torneo Nacional – Grado 3 de la Categoría Menores de 14, organizado por la Asociación Argentina de Tenis. En esta oportunidad ganó la final por 6-1 y 6-1 y es el tercer título que consigue en este año. Juan Ignacio entrena en el Club y representa a San Lorenzo en el Torneo Interclubes. ¡Felicitaciones! Nota. Gentileza de Mónica Nárvaez