Perdió la reserva

El conjunto dirigido por Marcelo Escudero cayó derrotado por 1 a 0 frente a Gimnasia de La Plata. El equipo tuvo a varios jugadores con rodaje en primera. Alvarado desperdició un penal.

Antes del comienzo del tan esperado partido, las divisiones de reserva de San Lorenzo y el Lobo, jugaron para entretener al hincha que llegó temprano al estadio y para sumar minutos de juego, de cara a tener una chance en la primera.

El partido no fue muy distinto a lo que hicieron luego los profesionales. Fue bastante trabado en la mitad de la cancha, pero tuvo un Ciclón de que de a poco se fue adelantando en el terreno, para generarle peligro al arco local. Solo una jugada de Rovira, fue todo lo generado por la visita.

En el segundo tiempo se vio lo mejor. Asociaciones entre volantes y delanteros, generó una mayor performance en la cancha. A los cinco minutos, el local se puso en ventaja, gracias al gol de Antonio Rojano. La visita salió con todo a buscar el empate, y a los 25 minutos se encuentra con un penal a su favor. El encargado de ejecutarlo fue Alvarado, quien lo convierte, pero ante el adelantamiento de los compañeros, el árbitro Federico Giacomino, decide que vuelva a ejecutarlo. La suerte no fue la misma y Facundo Monetti retuvo el penal, ahogándole el empate a San Lorenzo.

Un dato para tener en cuenta es la vuelta a las canchas de Sebastian Rusculleda. El volante no jugaba con la camiseta Azulgrana, tras la derrota frente a Estudiantes de La Plata en el estadio de Quilmes. Luego fue operado e hizo su reaparición, justo frente al otro equipo de la misma ciudad.

Formaciones:

Gimnasia: 1-Fernando Monetti; 4-Cristian Piarrou, 2-Gonzalo Soto, 6-Oliver Benítez, 3-Leandro Sapetti; 8-Facundo Barrios (13-Jorge Vidal), 5-Emiliano Méndez, 10-Ignacio Fernández (14-Maximiliano Meza), 11-Agustín Curima; 7-Federico Ruiz (15-Miguel Juárez) y 9-Antonio Rojano. DT: Oscar Ortiz. Suplentes: Yair Bonnin y Mauricio Gazcón.

San Lorenzo: 1-Matías Vega; 4-Damián Martínez, 2-Pablo Alvarado, 6-Walter Kannemann, 3-Germán Voboril; 8-Leandro Chaparro, 5-Salvador Reynoso, 8-Axel Fernando Juárez (14- Nicolás Bertochi), 10-Gonzalo Bazán (15- Sebastián Rusculleda); 9-Nahuel Benítez y 11-Gonzalo Rovira (16- Nahuel De Vico). DT: Marcelo Escudero. Suplentes: Ezequiel Mastrolía y Nahuel Iribarren.

Arbitro: Federico Giacomino
Asistentes: Ariel Medina / Martin Vaccaro