¡Que se repita!

La última vez que se disputó el clásico de barrio fue en el torneo clausura 2011 en el Pedro Bidegain con goleada 3-0 para el Ciclón. ¿Te acordás cómo formó el equipo y quiénes metieron los goles?

Los jugadores celebran uno de los tres goles de esa tarde.

Aquel encuentro se jugó un sábado 30 de abril y el Ciclón metió tres goles en la segunda etapa para adelantarse en el historial por 32 partidos. Los tantos particularmente se hicieron en una brecha de 15 minutos.

A los ocho del segundo tiempo, el juez Gabriel Favale, le dio un penal al Ciclón para que Néstor Ortigoza ponga el 1-0. Pasaron solamente siete minutos para que Giancarlo Carmona tirara un centro para que luego Juan Manuel Salgueiro eluda a Monzón y estampe el 2-0 parcial. El resultado lo selló el paraguayo Pablo Velázquez que sentenció una goleada clásica.

El equipo fue dirigido por Miguel Tojo y formó con estos once: Pablo Migliore; Diego Herner, Cristian Tula, José Palomino; Giancarlo Carmona, Néstor Ortigoza, Guillermo Pereyra y Aureliano Torres; Leandro Romagnoli; Juan Salgueiro y Pablo Velázquez.