Se le escapó la victoria en el final

San Lorenzo lo ganaba con gol de Bueno de cabeza, en su regreso tras la lesión, pero el árbitro, en una decisión exagerada, adicionó cinco minutos y Banfield empató en la última pelota con gol de Tagliafico. El Ciclón pierde dos importantes puntos.

San Lorenzo con Caruso sacó cinco puntos sobre nueve en juego. (Télam)

A poco del final, era casi todo fiesta, siete puntos de nueve de la mano de Caruso, situación casi inmejorable para San Lorenzo, pero Delfino tuvo que adicionar cinco minutos al tiempo reglamentario (¿con qué razón?) y en una de las últimas pelotas logró empatarlo, dejando al Ciclón sin dos puntos menos que le valían como oro. De no creer…

Antes, hubo un partido, en el que el local fue más incisivo y tenía la iniciativa. La visita esperaba agazapado en el fondo e iba de contra. Gigliotti contó con las mejores chances de gol del partido, pero siempre se encontró con la figura de Lucchetti.

En el complemento, el trámite siguió siendo casi el mismo, aunque San Lorenzo se puso en ventaja primero. Buffarini tiró un corto centro atrás tras desbordar en el área y Bueno definió de cabeza con el arco vacío. Caruso metió cambios para cuidar la excelente victoria que estaban consiguiendo sus muchachos, pero pasó lo peor.

El ingresado Voboril tuvo que salir con una lesión en una de sus rodillas sobre el final, cuando ya no había más cambios y luego, lo dicho, sobre el final y tras un córner, el gol de Tagliafico, de cabeza para un 1 a 1 que lo deja con sabor a poco a el Ciclón, pese a no haber jugado bien.

De todas formas, es importante el hecho de haber sumado, aunque a esta altura, con el equipo en Promoción y teniendo en cuenta las victorias de Tigre, Rafaela y All Boys, sólo servía la victoria. Ahora no queda otra que mirar para adelante y pensar en el próximo compromiso, ante Barracas Central, por la Copa Argentina.