Blandi, el renacido

Nicolás Blandi hizo un gol, le cometieron el penal del segundo tanto y la asistencia del 3-2 final para convertirse en la gran figura de partido ante Vélez. Matos que ingresó fue el otro destacado.

De tijera Blandi convirtió el primer gol de San Lorenzo. Luego intervino en los otros dos tantos.

El uno por uno de la victoria de San Lorenzo ante Vélez:

Sebastián Torrico (5): Tapó un mano a mano clave, pero tuvo responsabilidad en el gol de Pavone.

Julio Buffarini (5): Las ganas de siempre pero Toledo lo complicó. Segundos después de convertir su penal, se fue expulsado.
Marcos Angeleri (5): Dubitativo, le faltó reacción en un par de jugadas.
Paulo Díaz (6): Con dudas al comienzo, firme en el segundo tiempo.
Emmanuel Mas (5): No atacó nadie por su punta pero otra vez estuvo inexpresivo en ataque.

Franco Mussis (5): Corrió mucho pero impreciso en los pases. Gran primer tiempo y errores claves en el complemento.

Leandro Romagnoli (5): Sólo algunos chispazos y un buen tiro libre.
Néstor Ortigoza (6): Tuvo el manejo de la pelota. Estuvo preciso pero lento.
Fernando Belluschi (6): Controló el juego de manera correcta pero cometió un grave error en la expulsión de Buffarini.

Pablo Barrientos (6): Estuvo en una tarde regular, no desentonó pero tampoco brilló.
Nicolás Blandi (9): Gol de tijera, le hicieron penal y en el final hizo pase un gol, todo en una tarde. Figura.

Ingresaron:

Sebastián Blanco (5): Sigue insinuando pero no concretando.
Ezequiel Cerutti (6): Cuando entra siempre genera tiros libres y amonestaciones.
Mauro Matos (7): Entró pocos minutos después de la expulsión de Buffarini. Sigue ratificando la leyenda de los goles importantes.