Dura derrota ante Boca

El conjunto masculino de futsal cuervo cayó como local en el Salón San Martín por 5 a 1 ante Boca. El gol azulgrana lo marcó Valdés. Sigue quinto en la tabla con 18 puntos.

Una de las acciones del clásico San Lorenzo - Boca en futsal masculino (Foto: Pasión Futsal)

La fría noche del sábado no pudo congelar el buen juego de Boca, que le ganó merecidamente 5-1 a San Lorenzo en el gimnasio San Martín y sigue a una unidad del puntero Hebraica. Los Xeneizes justificaron la victoria con el correr de los minutos. Juan Bottinelli, ex arquero del Ciclón, anotó dos tantos, uno de penal y otro de sexta falta sobre el final del partido. Los goles restantes los marcaron Alamiro Vaporaki, Andrés Santos y Luis González. En el complemento había descontado parcialmente Nicolás Valdes.

Promediando la primera etapa, Boca se puso en ventaja tras un fuerte remate de Mauro Taffarel, en el cual Vaporaki aprovechó el rebote largo que dio Juan Gramuglia. El Ciclón fue en busca del descuento e insistió con Mariano Quintairos, pero en una contra, Santos puso el 2-0.

En el complemento, enseguida aumentó Lucho González y el arquero Juan Bottinelli marcó de penal el cuarto. San Lorenzo arriesgó con Matías Navarro como arquero jugador y ahí pudo descontar Valdes. Pero en el final, nuevamente Bottinelli, esta vez de sexta falta, anotó el 5-1 definitivo.

San Lorenzo: Gramuglia; Felder, Arrieta, Paky López y Quintairos. Ingresaron: Calabria, Valdes, Gabriel Bolo Alemany, Tamborelli, Navarro y Mauricio Rodríguez. Suplente: Miceli. DT: Fabián López.

Boca: Bottinelli; Taffarel, Basile, Luis González y Vaporaki. Ingresaron: Canessa, Planas, Farina, Santos, Catardo y Corso. Suplente: Guisande. DT: Christian Meloni.

Goles en el PT: 12m Vaporaki (B) y 16m Santos (B).
Goles en el ST: 4m Luis González (B), 10m Bottinelli de penal (B), 16m Valdes (SL) y 19m Bottinelli de sexta falta (B).

Árbitro principal: Marcelo Bais.
Árbitro asistente: Andrés Pena García.
Cancha: San Lorenzo.

Nota: Carlos Soto de Pasión Futsal