Aceptable debut de Adrián Martínez en el Mundial Sub 20

La selección dirigida por Walter Perazzo le ganó 1 a 0 a México, en la primera presentación de Argentina en el torneo disputado en Colombia. El representante azulgrana jugó un buen partido.

Buen debut de Adrián Martínez en el Mundial Sub 20 con la Selección Argentina

Por el Gurpo F del Mundial que se está desarrollando en Colombia, Argentina hizo su debut frente a México, uno de los rivales más duros del certamen ya que posee a ocho jugadores que han jugado la Copa América recientemente en territorio argentino. Sin embargo, no fue un impedimento para que la selección local se quede con los  primeros tres puntos en juego.

No fue para nada simple el trabajo que tuvieron que hacer los juveniles para quedarse con el pleito. A pesar de las dificultades para abrir el marcador rápidamente, los chicos siempre manejaron las riendas del partido y finalmente lograron la diferencia esperada.

El ex River, Erik Lamela, convirtió el único gol del encuentro a los 24 minutos del segundo tiempo para darle así, la victoria al equipo de Walter Perazzo que debutó con el pie derecho.

Adrián Martínez, juvenil de San Lorenzo de Almagro, tuvo una buena actuación y casi convierte lo que hubiese sido el segundo gol para los argentinos. Sin embargo, el palo le negó un disparo desde 30 metros pero que no opacó lo hecho por el mediocampista azulgrana.

La próxima fecha será el lunes frente a Inglaterra, quien igualó sin goles frente a Corea del Norte, y de conseguir un triunfo ante los europeos Argentina se aseguraría un lugar entre los 16 mejores del certamen.