Con la garganta bien seca

San Lorenzo sigue sin convertir en sus encuentros de preparación. Esta mañana empató sin goles ante All Boys en un partido más que aburrido. El domingo 7 debuta con Lanús por el Apertura.

Sebastián González jugó en la segunda parte. No pudo darle vuelo al Ciclón. (Fotobaires)

Durante la previa, la gente en la semana consultaba si se podía presenciar este encuentro. Ante la negativa de los organizadores, la conformidad del público pasaba por verlo por televisión. Tampoco. De todas formas, nada se perdieron de lo que escaso que hicieron San Lorenzo y All Boys.

Los eventuales titulares cayeron en San Luis 1 a 0 contra Atlanta, durante la semana con Racing con idéntico resultado y esta mañana igualaron sin goles ante el equipo de Floresta en dos tiempos de 40 minutos cada uno. Es decir, son tres partidos (más de 250 minutos) sin poder convertir tan solo un gol a pesar de tener diez delanteros como variantes en ofensiva.

Del encuentro pueden destacarse las participaciones de José San Román (si bien a Asad le gusta más Luna, hoy el ex Tigre le habría ganado el puesto), José Luis Palomino y Néstor Ortigoza.  El Turco otra vez volvió a utilizar a 19 jugadores para un encuentro de preparación.

Formaciones

San Lorenzo 0: Migliore; San Román (Méndez), Tula (Ferrari), Bottinelli y Palomino; Menseguez (S. González), Kalinski (Cabrera), Ortigoza (Alvarado) y Bazán (Ramírez); Salgueiro (Martínez) y Gigliotti (Chávez).

All Boys 0: Cambiasso; Vella, Quiroga, Domínguez y Martínez; Sánchez, Stefanato, Rodríguez, Pérez (Zapata) y Matos (Ferreyra); Vargas.