Podio en el Nacional

Franco Mastantuono, nadador de San Lorenzo de Almagro, consiguió el tercer puesto en el Campeonato Nacional de Menores realizado en Parná, Entre Ríos. Además Matías Herrera bajó sus marcas.

Franco Mastantuono, podio en el Nacional de Menores realizado en Paraná

Se realizó entre el 23 y 26 de junio pasados, en el Club Estudiantes de Paraná el Campeonato Nacional para Categoría Menores - de 12 años -, organizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA).

Allí el nadador azulgrana, Franco Mastantuono se lució, tras conseguir excelentes resultados como como el tercer puesto y podio Nacional en los 50 mts. espalda, y el quinto puesto en los 100 mts. combinados, donde debe nadar los cuatro estilos y en 50 mts. pecho y la séptima ubicación en 50 mts. libre.

También participó Matías Herrera en las pruebas 50 mts. espalda, 100mts. libre, 50 mts. mariposa y 50 mts. libre, mejorando sus marcas individuales.

Cabe destacar que para participar de estas competencias nacionales es necesario realizar marcas mínimas en los Torneos Metropolitanos que organiza la Federación Natació Buenos Aires (FENABA).

Es importante mencionar que estos chicos fueron seleccionados de la Escuela de Natación del club y fueron formado por el profesor Nicolás Sartoris, quién es el encargado de proveer de futuros nadadores para la actividad federada.

Formaron parte de la delegación azulgrana en el viaje a Paraná, el Profesor Angel Chiaramonte y el señor Carlos Herrera, miembro de la subcomisión.