Un gran aperitivo del Ciclón

Esta mañana en Ciudad Deportiva, el equipo de Claudio Biaggio goleó a Belgrano por 4 a 0. Un par de goles de Merlini, y otros dos de Acevedo, le dieron la victoria a San Lorenzo.

Los jugadores antes de comenzar el partido.

El Ciclón tuvo su compromiso de Reserva hoy a primera hora, recibiendo en la cancha de fútbol juvenil a Belgrano de Córdoba. Los dirigidos por Claudio Biaggio tuvieron un partido muy bueno, sobre todo en el segundo tiempo.

Los santos terminaron la primera etapa ganando 1 a 0 con un gol de Bautista Merlini a los cuatro minutos del inicio del certamen, correspondiente a la fecha número 9.

En la segunda etapa, San Lorenzo fue más efectivo y borró al Pirata del partido con tres goles más. Hubo otro tanto de Merlini y dos más de Jonás Acevedo, que sirvieron para decretar el 4 a 0 final.

Formaciones

San Lorenzo: José Devecchi; Nicolás Zalazar, Rodrigo Tapia y Marcos Senesi; Brian Mieres, Emmanuel Maciel, Rodrigo De Ciancio, Gabriel Rojas; Bautista Merlini; Gastón Reniero y Tomás Conechny.

Suplentes: Robledo; S. López, Negri, Ibáñez, Bruno, Acevedo y Berterame

Belgrano: Bonansea; Saravia, Romero, González, Guzmán; Trejo, García; Giordana, Fernández, Alanís; Cáseres.