El primer partido terminó en empate

El Ciclón arrancó perdiendo pero Lucas Ceballos empató a los treinta minutos de la segunda parte. El autor del gol luego fue reemplazado por Bernardo Romeo, quien entrenó por segunda vez.

Ceballos convirtió el tanto azulgrana.

Uno de los amistosos ante la Academia terminó sin diferencias. Fue 1 a 1 en el Pedro Bidegain. A los 32 minutos de iniciarse el encuentro, Juan Cruz Respuela abrió el marcador para Racing. En la segunda etapa, el juvenil Lucas Ceballos igualó para el Ciclón.

Los once futbolistas que jugaron este encuentro con la azulgrana fueron: Champagne (Mastrolía), Meza, Ferrari (Rinaldi), Bozzoni y San Román; Alvarado, Juárez, Ceballos (Romeo) y Cabrera; Lamanna (Bianchi Arce) y Menseguez.

San Román, Bozzoni y Cabrera fueron los que más se destacaron para el elenco de Omar Asad.