Las Juniors con una buena victoria

Las chicas de esta categoría del handball cuervo lograron ganar como visitante en Quilmes a Mariano Acosta 31 a 30 por otra fecha del torneo de divisiones inferiores de la FEMEBAL.

Formación de las Juniors que ganaron el único encuentro de la tira azulgrana (MA)

Partido que resultó muy parejo, donde las chicas de San Lorenzo no pudieron controlar al pivote  local y erraron a la hora de la definición.  El primer tiempo quedó igualado en 13 tantos.

En el segundo período, San Lorenzo cambió la defensa de 5:1 a 6:0 y así pudo controlar mejor el partido, sacando ventaja de 4 tantos y las salidas de 2 minutos hizo que el rival se acercara, pero igualmente nos llevamos el partido.

Paula Dominguez fue la goleadora del partido  con 11 tantos, seguido de la juvenil Camila Bejarano con 10 tantos

San Lorenzo: Lis Rios, Paula Dominguez 11, Camila Bejarano 10, Paola Aguirre 5, Ailin Mica 1, Micaela Gonzalez 1, Carina Nuñez 2,Almendra Rios 1, Karen Lobo, Victoria Martinez