Caída en Ciudad Deportiva

La división conducida por el Pampa Biaggio jugó dos tiempos ante Juventud Unida de Gualeguaychú. El primero fue 0-0 y el segundo se lo llevó la visita.

La reserva cayó en Ciudad Deportiva

En la Ciudad Deportiva se llevó a cabo este partido en el que el DT Claudio Biaggio armó dos equipos distintos, uno en cada tiempo, en pos de la puesta a punto para el inico del torneo de la divisional.

De arranque, el Pampa alistó a: Benvenutti; B. Mieres, S. López, Tapia, Sinessi; De Ciancio, Ibañez, Insua y Montoya; Merlini y A. Dominguez.

Estos once jugadores disputaron el primer tiempo que terminó igualado sin goles.

Para el complemento el DT introdujo once cambios y el equipo formó con: Robledo; Córdoba, Perales, Bertonasco y Rojas; Berterame, Benítez, Jague y Negri, Reniero y Reynoso.

En estos 45 minutos el equipo fue derrotado por 2 a 1. El gol azulgrana fue obra de Nicolás Reniero.